재회성공하고 후기 적어요, > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

재회성공하고 후기 적어요,

페이지 정보

작성자 이솔 댓글 0건 조회 356회 작성일 21-09-05 19:46

본문

어떤 내용을 적어여 할지 모르겠지만 상담사님 덕분에 재회성공을 해서

감사한 마음 전하려 합니다.

처음 미라클무료상담을 받고 저는 일주일 넘게 고민을 했어요.

무료상담때 제 상황을 자세히 설명을 해주셨는데 곡 재회를 해야 하는 이유를 찾아 보고 결정하라는

말씀이 정말 내가 남친을 좋아하는건가 라는 생각도 하게되고 , 싫다고 간사람을 이렇게가지 하면서 잡아야 하나

싶다가도 헷갈리고 그랬어요.

그러다 결정을 했습니다. 되던 안되던 후회는 하지 말자 라고 생각을 정리했고 문자로 유료상담 신청을 했습니다.

유료상담 받고 계시는 내담자분들도 매주 상담 받는지 모르겠지만 저는 일정기간동안 매주 정기상담을 받았고

궁궁한게 있거나 새로은 소식이 들리면 상담사님게 문의 드렸고 그때마다 헌번도 거르지 않으시고 카톡이나 , 통화로

답해주셨기에 제가 그동안의 시간을 잘 버티고 이겨낼 수 있었던거 같아요.

정말 힘이 많이 되었습니다. 

재회할때까지 여러주제로 공부하게 해 주셨고 , 특히 마음의 작동원리를 활용한 갈등해소 방법은 앞으로도 저에게 많은 도움이

될듯 해요. 앞으로 남친에게 활용하겠지만 그전에 친구들한테 사용해보니 효과가 좋았습니다.

사실 우리는 내가 먼저 잖아요. 헌데 나를 먼저 생각하면서도 상대를 이해하고 배려 할 수 있게되는 원리가 참 희안했고

그게 정말 사용되고 피드백이 오니까 소름...ㅎㅎ 

여튼 저의 재회기간은 4개월정도 걸렸구요. 그 시간이 재회성공을 해서도 있지만 허비되지 않아서 좋았습니다.

무료상담 받을때 하신 말씀처럼 꾸준히 케어 해주셨고 , 그덕에 이렇게 잘된듯 싶어요.

재회를 바라고 계시는 내담자님들 힘내시고 코로나 주의하시면서 재회 꼭 성공하시기를 바라겠습니다.

상담사님 그동안 진심으로 감사했습니다. ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.