성공후기 남깁니다. > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

성공후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 하롤 댓글 0건 조회 347회 작성일 21-06-23 15:46

본문

안녕하세요. 

저는 제가 먼저 헤어지자고 말했고 후폭풍으로 다시 만나자고 했지만 남친이 거절을 해서

여러번 잡다가 포기상태에 있었는데 친구의 권유로 무료상담을 받게 되었어요.

상담을 다른곳에서 받아 본적은 없었지만 상담사님께서 저희들의 관계를 지켜 보았다는 듯이

분석을 해주시는데 속으로 깜짝 놀라기도 했습니다.

남의 얘기를 듣기만 해도 해석이 되는게 신기했고 재회가능성은 있다고 하셔서

남친과 1년만나고 헤어진기간이 2개월 정도 지난 상태였지만 저는 꼭 재회하고 싶어서

신청하게 되었습니다.

이후 상담사님은 결핍을 만들어줘야 한다 라고 하시면서 남친에게 보낼문자 내용을 주셨고 문자내용에 대한 설명을 해주시면서

답장이 안오더라도 신경쓰지 않아도 된다고 하셨지만 제 입장에선 신경을 안쓸수가 없더라구요. 그래도 상담사님 믿고

기대하지 말자 라면서 내심 마음을 잡고 있는데 문자보내고 남친에게 바로 답장이 와서 상담사님께 말씀드렸어요.

이제 되었다라는 말씀과 시간을 조금 보낸후 다시 연락 할거니까 그동안 상담 받으시면서 시간을 잘 보내기만 하면 된다고

하신후 매주 정기상담을 해주셨고 제가 불안정하거나 답답할때 카톡으로 질문을 드리면

대부분 바로 답장을 주셔서 마음을 잡을 수 있었습니다. 

이렇게 저는 재회신청후 86일만에 재회성공 하게 되었습니다.

그동안 연애관계에 관해 많은 심리적지식을 알려 주셨고 저도 매상담마다 녹음해서 반복 해 들으면서 전보다는 발전이

있어다고 느껴지고 있어요.

이렇게 생긴 자신감이 재회를 성공하게 만들었구나 싶고 앞으로도 남친과 잘 만나면서 이해하고 협상 할줄 아는 커플이

되도록 할 생각입니다.

그동안 감사했습니다.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.