무료 카운슬링후기입니다 > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

무료 카운슬링후기입니다

페이지 정보

작성자 슬픈두눈 댓글 0건 조회 377회 작성일 21-01-15 01:20

본문

무료라해서 그냥 별 기대 없이 신청했습니다.
전 이미 다른 두곳 유료상담 받은 내담자 입니다.
미라클 무료상담은 그 두 유료상담보다
더 서로에대해 잘 집어주셨습니다.
제가 이해 못했던 부분을
너무 잘 알려주시고..
다른사람을 위해 한시간가량 상담해주신다는게 결코 쉬운일이 아닌데
정말 감사드려요.
오늘 하신말씀중 재회가능성이 있겠냐는
제 질문에
바보같은 질문이라며
재회를 할지 안할지는 제가 결정하는거라고
하신 말씀이 너무 와닿았습니다.
바로 유료상담신청 안한건
제가 재회를 진정 원하는건지
그사람이랑 재회하는게 맞는건지
제 스스로 답을 내리고
재회를 원하면 상담신청하겠습니다.
정말 너무너무 감사드려요.
핸드폰으로 적느라 더 이쁘게 못적네요 ㅜㅜ
오늘 힘들었던 마음이 위로가되고
제가 중심이 되도록 생각해보는 계기가 된
날이였습니다.
거듭 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.