성공후기~~ > 카운슬링후기

RE-ARTIS

카운슬링후기

성공후기~~

페이지 정보

작성자 희영h 댓글 0건 조회 396회 작성일 21-01-09 17:34

본문

재회성공 하고 벌써 2달넘게 지났네요.

후기 남겨야지 하고 미루다 고마운 마음이 남아서 다시 미라클을 찾게 되었습니다.

연애스타일이 대부분 비슷하다고 하신 상담사님 말씀에 100% 공감하는 저로서는

재회하고 조금만 바꿔보려 노력했어요.

그 결과 지금은 알통달콩 하며 잘 만나고 있어요. ㅎㅎ

다들 그러시겠지만 상담을 통해 많은 얘기들을 들으면서 그말이 맞는지 , 내 사람이 다르면 어떡하지?

이런 고민을 하게 되더라구요.

그때마다 저는 확신을 얻기 위해 상담사님께 자주 물어 봤던거 같아요.

다행이도 그때마다 카톡이나 통화하면서 설명을 해 주셨고 저는 다르다고 생각하는데 상담사님은 전에 대답드린 내용과 

지금 질문내용은 유사한 맥락의 같은 내용 입니다~ 라면서 단호히 ㅋㅋ 끊어버리셨죠.

사실 그때 내가 질문한 내용이 같은 내용 ? 인가 하고 한참 생각을 해봤네요. 그냥 그런가보다 하고 넘어 가버린 기억도

있었는데 지금은 그 말씀이 이해가 되고 있습니다.

저 많이 발전한거 맞죠 . 상담사님 ?ㅎㅎ  

미라클에서 상담을 받으며 재회를 기다리는 4개월 동안  연애도 배워야 한다는 말씀을 시작으로 들려 주셨던 여러 스토리와

심리적이론을 통한 관계를 잘 이어가는 방법 , 그리고 자기중심적사고와 이기적사고의 차이점 , 내가 먼저여야 하고 , 내가 중심이

되어만 하는 이유 등등 지금도 깊이 간직하고 있는 배운 내용들 입니다.

그 덕분에 지금의 남자친구와 대화도 많이 하지만 필요없는 연락은 잘 안하고 있답니다. 이런 모습이 남친은 너무 좋다고 하네요.

자신이 존중받고 신뢰받고 있다는 느낌이 많이 들어서 더 저를 챙기게 된다구~~

신기하게도 알려주신 기브앤테이크가 지금은 너무 잘되고 있어서 한편으로 겁이 나기도 합니다.

저희 커플 연령대가 30대초 이다보니 결혼도 생각해야 하고 아무나 쉽게 만날수 있는 나이대가 아니다보니 그런것도 있나 쉽고 잘 모르겠네요.

후기 간단하게 적고 가야지 하고 왔는데 ㅠㅠ

상담사님께 정말 감사드리고 지금도 상담사님과 나누었던 상담대화들을 녹음파일로 가지고 있어서 결정을 해야 하거나 대답하기 곤란할때 내용을 찾아서 듣고 있답니다.

여러 내담자 분들도 꼭 상담 받으실때 녹음하세요. 저는 재회에도 도움이 정말 많이 되었고 지금도 도움이 되고 있어요.

다들 힘내시고 화이팅 하세요.

상담사님 연락 드릴게요<<​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리아티스(미라클러브라인)

Address 62-1 galmao, seogu , Daejeon, Republic of Korea : Korea Business Number : 825-54-00455  
Tel :010-6764-2918 Telesales registration number: 제 2014 Chungnam Nonsan-0069호 Admin:서우람  

리아티스(미라클러브라인) All rights reserved.